Думы о русском шоу-бизнесе

Док Кир
Попил молока холодного.
Холодильника дверью хлопнул.
Раздулся пузырь величия!
Не донесли! Лопнул.
Засрали своими аккордами
Блатными. Цоками, тыцами...
Да, сколько же вас пророков
Развелось от тайги до столицы?
Вкоторый раз блеет радио:
Бутылка, табак, одиночество!
Когда я в мечтах о ротациях
Очередное ваяю "пророчество".
И снова желает общетсво
Компакты с мудовым рыданием.
Бесовых плясок на паперти.
Или таинства мироздания.
Да, только хрипят динамики.
Потеют зубры эстрадные.
А еще все кричат: там в России ж мы.
Вытер пену. Пописал в парадной!