***

Лана Карай
              Пробирает до дрожи под хлыстами дождей.
              Небо будь осторожней, будь немного нежней.
              Пощади свои нервы - не беснуйся, не злись -
              Не спеши показать как трудна эта жизнь.

              Что дано, то случилось - не исправить сюжет
              И не стоит рыдать и скакать в неглиже.
              Биться снова в истерике, выть в небеса.
              Верить стоит, что временна та полоса.

              Дай сегодня омыться ледяною водой. -
              Одолеть все невзгоды, снова выиграть бой.
              Не страшны нам ни осень, ни слякоть, ни глад...
              Вновь вперед, не боясь оглянуться назад.

                13.08.2012г.