Ждать

Макс Пи
Ждать.
Стоять и ждать.
Чего? Кого?
Не знаю я ответ, но я стою,
И тень моя прилипла к этим мрачным стенам.
Я жду. Зачем?
Быть может обо мне забыли?
Быть может я не нужен здесь,
А это всё лишь мимолётные моменты жизни, которые потратил я в пустую?
Возможно, но я здесь.
Один.
Пока один.
Надеюсь…