Визави!!!

Элис Вондер
Посмотри!
Нет! Не смотри!
Не хочу пустотою делиться...
Лучше к небу глаза подними,
И скажи... что на небе том видишь?!
Может..., сложишь из сотен лучей
Слово "счастье" на небе томном...
А яркой звездой на земле
Распишись для меня... сегодня!