***

Екатерина Сложная
Слушай, эй!Открывай глаза.Мы с тобой бесповоротно столкнулись в мечтах.Какого цвета у тебя глаза?Я беспечно влюбленна в тебя,а ты знаешь меня?Я хочу целыми днями врезаться в тебя,знаешь как?Ты к примеру спешишь в толпе в никуда, и тут я..иду где то мимо тебя,и штурмует в глазах очередная тоска.И тут раз,столкновение фаз.Ты поднял глаза.Мы не знакомы,лишь где то в моих мечтах.Ожидание и крах.Развернувшись ты уходишь не заметив меня.Ну пускай,пока..
А знаешь что еще?Я хочу сниться тебе по ночам,что бы ты и не знал,кто я и какого мира моя душа.Хочу сниться а ты просыпаясь будешь рассыпаться в толпе,мысленно тянув меня к себе.Наши встречи рассчитаны на двадцать три листа.Время не заметет улыбок на наших устах,мы с тобой где то там за линиями преград.Волшебник унисона заберет себе наши паспорта,и мы забудем кто пойдет куда.Я хочу быть твоим источником находки, твоей волной и твоей лодкой,водкой..что будет жечь тебе всю глотку.Хочу быть светом в тьме надежд,хочу весь мир укрыть мечтами о тебе.