Девять грамм серебра в груди

Макс Пи
Девять грамм серебра в груди.
Девять грамм и жизнь уже где-то в дали.
Девять грамм и эта нестерпимая боль.
Девять грамм, но ты ещё вервольф.
Алая кровь капает на снег.
Алая кровь замедляет бег.
Алая кровь, но ты хочешь жить!
Алая кровь, людям его не забыть…
Полная луна прощай навсегда,
Это лучшая ночь для начала вечного сна.
Пришло, моё время уйти,
Но люди, вам не забыть моего земного пути.
Вам никогда не забыть этот вой под окном,
Эти рваные трупы в лесу под кустом,
Этот страх, затаившейся в центре души,
От которого не избавится как не кружи.
Пройдут века.
Эта история забудется навсегда.
Но пока жив на земле волк
Человек помни – ты в темноте не одинок.