Осенние

Ильясов Илья
Кинолентой пролетают дни,
Вчерашнее лето,
сменяется осенними огнями.
И какое расстояние бы не было между Вами,
Помни все свои обещания.
Осенние листья шуршат под ногами,
Счастливые поцелуями дурманят сознания,
Когда ловишь улыбку в ответ на свою,
Расширяются границы твоего понимания.