Ты строишь замки из песка...

Ткаченко Таня
Ты строишь замки из песка
На берегу залива,
А волны хлынут не спеша
И смоют все, что было
И унесут они с собой
В глубокую пучину
Все, что построено тобой
С такой любовью было.
А ночь накроет темнотой,
Как  будто одеялом
И лишь сверкают в вышине
Цветочки Ариадны.
Я пожелать хочу тебе,
Чтоб жизнь была другою:
Все те, кого так любишь ты
Были всегда с тобою.