Вся жизнь г...

Макс Пи
Вся жизнь дерьмо,
Все люди мухи.
Я знаю лишь одно
Что все мы сдохнем.
Какие мрачные стихи
Наверно кто-то скажет,
Но что вы скажете, когда останетесь одни
И правильный путь вам никто не покажет.
Что скажете вы, глядя в окно,
В промозглый осенний вечер,
Увидев как дождь, мочит пальто
 Прохожих идущих на встречу.
Увидев как бомж, наплевав на всё
Валяется в грязной луже.
Пустая бутылка в кармане его.
Ему никто не нужен.
Увидев как местная детвора
Собравшись с людьми постарше
Пьют пиво, водку и все дела
И мне становится страшно.
Становится дико за нашу страну,
За наши гнилые души,
За то, что каждый сам за себя,
И нам никто не поможет…