Давайте поможем!

Кристина Корпачёва
Родился ребёнок недоношенным,
И сразу стал ребёнком брошенным...

Разве можно так жестоко!?
Он ни в чём не виноват!
Больно, грустно, одиноко -
Исподлобья рвётся взгляд.

Нельзя не замечать
Боли печать
На детском лице.
Нельзя молчать,
Когда невинное дитя
Ночует в подвале,
И глаза блестят,
Утонувши в печали.

Он ищет мать и отца,
Помощи просит,
Но равнодушные сердца
Холодны, как осень.

Нельзя не замечать
Боли печать
На детском лице.
Нельзя молчать, и жить во дворце,
Когда несчастный ребёнок
(Уже с пелёнок)
Не чувствует любви и тепла
Материнской руки–крыла.

Он ищет мать и отца,
Помощи просит,
Но равнодушные сердца
Холодны, как осень.

Почти не верю в добро, но всё же…
Давайте мы им поможем:
Бездомным, голодным, больным,
Несчастным и всем остальным,
Кому в этой жизни не повезло,
Кому одиноко, кому тяжело!
Пусть их души и тела
Тоже чувствуют тепло!
Давайте им поможем!
Равнодушие - зло!