Лунная соната. АКРО

Диана Сотникова
Л/уны белый диск в небе.
У/сталый город спит.
Н/очью он, в муках сомнений,    
Н/апишет свой лунный вердикт.
А где-то тихонько вспыхнет
Я/ркая в небе звезда.
 
С/ебя не жалея, он пишет..
О/н глух, его уши не слышат,
Н/о нежные ноты звучат..               
А в старом подсвечнике    
Т/ает, плавится тихо свеча.
А/ПЛОДИСМЕНТЫ!
     ВЫ СЛЫШИТЕ, СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬ!