Открытое обращение к господину Галичу

Сосновский Викторъ
(к местному, стихирному, а не к настоящему.)

Простите, но это вы, уважаемый, "господин Галич"*, а тот, настоящий, был (есть и будет) просто ГАЛИЧ. И дело тут вовсе не в "семейственности"(можете считать), а в наличии (отсутствии) такта.

* "P.S. К сведению тех любопытных читателей, которым интересно знать: ЗАЧЕМ Автор ВЗЯЛ ТАКОЙ ПСЕВДОНИМ? Отвечаю: псевдоним этот, можно считать, наш семейный. Пользовался ИМ один из моих московских родственников - известный журналист газеты ИЗВЕСТИЯ. Никакого отношения к господину А.Гинзбургу(Галичу) ни в творческом, ни в родственном смысле НЕ ИМЕЮ."
(Из аннотации господина Галича. Местного, стихирного.)
http://stihi.ru/avtor/pol31546

P.P.S. Согласитесь, что в этом "к господину А.Гинзбургу (Галичу)" есть откровенное высокомерное ёрничество, в противном случае стояло бы, например: "к Великому Российскому Поэту" (хотя бы.)