Ворона

Макс Пи
Сидит на заборе
Седая ворона,
Седая ворона смотрит в окно,
В её глазах скука.
В её глазах жалость.
В её глазах то, что понять не дано.
Она не больная, она не шальная
Она просто не такая как все.
Её отвергают и не понимают,
И все прогоняют, гонят везде.
Так что же случилось?
Что происходит в серой обычной птичьей судьбе?
Ни кто не расскажет,
Ни кто не ответит,
Ни кто не поможет
Ни ей, ни тебе…