Кто этот я?

Анатолий Тиунов
Глотнуть бы воздуха свободы,
Чтоб крик души остановить.
Но подрастают сердца всходы
И вера продолжает жить.

Течению судьбы внимаю.
В водовороте бытия,
Реально факты принимая,
Хочу понять: кто в жизни Я?
               
Какое мне предназначение?
Критерий Истины, какой?
Ведь радость,трудности,мучения               
-Недаром посланы судьбой