нелюбовь

Раис Зарипов
Седину окунаю в виски..
Сердце прячу за сизый дым..
На душе как в хлеву нечисто..
Не пора ли уже к святым..
Прижигаю ладонь кальяном..
А другою сжимаю крест..
В голове и в душе туманы..
Залетевшие из дальних мест..
Время замерло в кофейной гуще..
За разливом не видно дна..
Только время плохой попутчик..
Когда нет ни любви, ни сна..
Волос был мой чернее смоли..
А теперь он седой как дым..
Проживаю я жизнь нелюбовью..
Пополняя ее ряды!