Исповедую душу в стихах

Ирина Вединова
Я на исповедь будто спешу -
Рассказать о делах моих тайных.
Я доверила карандашу...

О намеренных или случайных,
Совершаемых мною грехах.
Исповедую душу в стихах.

Раскрывает секреты мне ночь:
Мир бездонный в небесном
                сиянье...
Это миг!

Снова сердцу невмочь
Без стихов, словно без покаянья.
Снова верю - мне кто-то помог.
Только нет никого: я и Бог.