Вопрос? Вопрос! Вопрос

Макс Пи
Вопрос? Вопрос! Вопрос…
И в воздухе летают фразы
Банально, но это зараза
Которая мне мучит мозг.

Вопрос зачем? За что?
Да просто так я захотел,
Мне так прикольно,
И это выбор мой, не ваш.
Пусть ваши лица не довольны
Пусть будет так.

Из-за чего и почему?
На то была небесна воля,
Мне ангелы послали знак.
Тебя устроит? Ты довольна?
Ах нет, а мне плевать,
Тупой вопрос – тупой ответ.
Пусть будет так, я так решил,
Пусть будет так, вот мой ответ.

Спокойно, всё нормально, всё в порядке.
Не успокаивай меня,
Не затыкай мне рот!
Ты хочешь правду – вот!
Вот она! Смотри вокруг!
Все эти люди, все машины,
Они, они не те, они … они не думают ВАЩЕ,
А я, я просто человек с приколотой мишенью…