Кометы

Песни Мертвых Авиарейсов
Мы просыпаемся не с теми
И засыпаем мы не там
Мы не вернем свои потери
Хоть мы и делим пополам

Мы как залетные кометы
Все мчимся время не туда
А как коснемся той планеты
То не столкнемся никогда

Мы как два острова все ближе
Уже не станем вновь никак
Как пес те раны не залижет
Так и у нас в заводе брак.