Я сволочь

Макс Пи
Я сволочь,
Я урод,
Я смрадный запах разложенья,
Я трепетный кошмар из сна, пришедший ради вашего спасенья.

Что б вы узнали, что такое радость,
Что б вспомнили, что где-то есть любовь,
Что бы моя большая гадость
Заставила сердца бы биться вновь.

Стучаться не от страха, не от стресса,
Не от того, что мучиться душа,
А от того что б поняли вы наконец то
Что каждая секунда жизни хороша.

И что б когда склонившись на колено
И робко опустив свой взгляд понять,
Что в жизни много огорчений
Которые не сможете вы избежать.

Которые заставят вас поплакать,
Которые размажут по земле,
Но не познав страдания на плахе
Вы не познаете и счастье на Земле.

Добро и зло, страданье с наслажденьем
 Всегда идут спина к спине
И горевать об умершем мгновенье не стоит,
Радость ведь всегда в цене.