Дар судьбы

Наталья Журавлёва Россошанка
  Судьба дала мне дар,
  Дар рифмовать все мысли -
  Как долго к пониманью этого я шла...
  Был вовремя толчок,
  Чтоб это стало смыслом -
  С тех пор вот и пишу...
                такие вот дела...
  Стихи меня спасают,
  Когда вокруг ненастье,
  Когда в душе комок и только пустота...
  И в них я нахожу
  Своей душе участье -
  На помощь мне приходят все нужные слова...
  Судьбу благодарю
  За благосклонность света -
  Не знаю, как могла без этого я быть...
  И жизнь свою делю
  На прошлую и эту -
  И не могу теперь я по-другому жить...

   тж