дела давно минувших дней 2

Юрка Дмитриев
Люблю, хочу, но понимаю...
что не моя, но как же так?!
Живу, дышу, и о тебе мечтаю...
Но в сердце поселился мрак...

Он тихо дышит темнотой своей
и ждет, когда же я себя сломаю
хочу, но не могу без теплоты твоей...
нет лучше на земле тебя, я знаю...

и я борюсь, хоть искушение и сладко
держусь за нитку, хоть она тонка...
люблю!!!!  хоть мне до боли гадко...
что нитку отпустила только что ОНА.