Молоды

Валерия Македонская
Мы молоды.
И да: не знаем голода.
Счастье, али бремя,
Что родились в хорошее время?

Мы счастливы.
А это не опасно ли?
Странно, когда все розово,
С оттенком гордыни бронзовой.

Мы - умны,
Вольнодумны.
И да: все разрешено,
Пок молодое время дано.