Сыну

Валерий Кузьмин 3
А завтра сын наденет ей кольцо,
Признается при всех и все подпишет,
Жизнь повернется,а ее лицо,
И тело ,и душа вдруг станет ближе.

И в первый раз,быть может от любви,
Все для себя решил, все подытожил,
К ее ногам, наверно, положил,
Всего себя,любовь как миг,который так возможен.