Про персональный ад

Ирина Сечина
Для К.

Наши встречи так непоправимо нежны,
Наши руки так отчаянно смелы.
Но тетрадь с романом неизбежно
Превратится в пригоршню золы.

Через день, неделю, через месяц
Но засохнуть розе должно в хрустале.
Может быть, когда грехи нам взвесят,
Рядом мы пойдем в белесой мгле.

Первый круг давно был нами пройден.
Круг второй постигнут был, смеясь.
В круг девятый, вторгнуты любовью,
Мы вмерзаем, за руки держась.


05.09.2012