дела давно минувших дней 3

Юрка Дмитриев
Ты знаешь, что ты значишь для меня?
Ты знаешь, как мне тяжело проснуться...
И знать, что рядом больше нет тебя
От мысли этой можно и свихнуться...

Ты знаешь, как хочу тебя обнять?
Ты знаешь, что мне стоит так держаться?
Глаза боюсь закрыть... и все понять
Что нам пришлось с тобой расстаться...

Ты знаешь, что все мысли о тебе?
ты знаешь, как же тяжело бороться...
С собой... и как же доказать себе
что знал, что можно сильно уколоться...

Я знаю, что ты любишь лишь меня,
я знаю, что люблю тебя взаимно...
Как хочется такого яркого огня
но расжигать со мной его наивно...