Секрет

Виктория Скутар
         Не говорю ни с кем пока о многом....
         Запрятав страх, монеткой в кулаке.
         И за врачей. сочувствием убогим,
         Держусь за жизнь,как за свечу в руке.


         Стою одна,как нищий у порога,
         Что не получит милостыни впреть.
         Я так еще хотела сделать много
         Забыв о том,что можно-не успеть.


                05.09.2012