промолчу...

Эль Твит
Вы так любили смешивать слова,
меня пересекая, как сплошную.
Раскидывать по разным городам,
где я всё так же лишь по вам тоскую.

Я не пойму: как удалось вам не поверить
в тепло объятий любящей души,
что перед вами пала на колени,
а вы без сожаления ушли?

Пусть не забуду, а быть может даже
мы встретимся случайно с вами вновь -
Я промолчу о том, что вы однажды
переусердием назвали громких слов...