дела давно минувших дней 4

Юрка Дмитриев
Люблю!тебя так сильно, что не знаю
Люблю!и от такой любви страдаю...
Хочу! тебя и лишь тебя, родная
Хочу! в мои воспоминанья улетаю...

Живу! только тобой, ты слышишь?
Живу! поверь, такого не напишешь!
Бегу! от чувств которых не опишешь!
Бегу! и чувствую как мною дышишь...