Танкист Сергей

Эсэн Кудрявцев
                Любит хокку хоккеист.
                А баран – баранки.
                Я, конечно же, танкист.
                Сочиняю танки.
                Я люблю алиготе.
                Значит – аллигатор.
                С термотравмой и в бинте
                Я как терминатор.
                Может, это и не нужно,
                Но чертёнок чертит.
                Ты ко мне неравнодушна.
                Ты же носишь(!) серьги!
                Лихо танк свой заведу.
                Слышишь, Таня-Танька?
                Я стихи свои ору
                За бронёю танка!