Ты ушел...

Раиса Андрейчук
Ты ушёл и потускнело, в грусти, небо!
Ты ушёл и стало мрачным все вокруг!
Черным, светлый день сменился, белый!
Узким стал друзей широкий круг!

Ты ушёл, но я же это не хотела!
Ни правдивых, ни обманчивых мне слов
Не сказал. Скорей всего ушёл налево,
За тобой ушла и нежность и любовь!

Ты ушёл, а я тобою заболела!
Но в аптеках ведь лекарств не продают,
От неё. Люблю тебя душой и телом...
Я люблю тебя! Я так тебя люблю!