Эта странная тревога

Аркадий Конышев
Эта странная тревога душу сильно гложет,
Эти звезды, это небо, будто что то просят,
Свой отдал тебе листочек, самый важный в мире,
Сохрани пока не смок он, быстро слезы вытри,
Вот и все, что мне хотелось и не надо рифмы,
Может быть покажешь дочке любящие мысли.