Добро

Анатолий Тиунов
Добро не имеет имени.
Добро–это зов души!
Добро,словно небо синее,
Как ручеек в тиши.

Добро-это воля сильных,
Добро-это Божий дар,
Комфортность  любвеобильных
Высоких духовных чар.

Дарите добра частицы!
Творите добра чудеса!
-Объяты сиянием лица,
И благодатью сердца!