ничто неповторимо

Новопавловская Софья
Ничто-ничто неповторимо:
Уйдут однажды в рай друзья,
Уйдет и тот, кто всех любимей,
И никого вернуть нельзя...

Ничто-ничто не возвратится;
Не повернется время вспять.
Мгновеньем вдоволь не напиться:
Нам всем приходится терять.

Ничто-ничто не длится вечно:
Ни звонкий смех, ни блеск очей.
Цени. Люби. Живи беспечней.
Пока ты сам не стал ничем...