Ангел Balay

Сердце Света
Воздух наполнен прохладой,
В воздухе лёгкость парит,
Будет Любовь тем наградой,
Кто в сердце Свет мой вместит.

Время по капле прольётся,
Ветер листву закружит,
В сердце с Любовью сольётся,
Свет мой тебя окружит.

Всё, что должно быть случится,
Каждый свой выбор творит,
Свет мой Любви воплотится,
К тем, кто в сердцах Свет хранит.

Жизнью, наполнив дыханье,
Улыбкой, скользя по губам,
Свет мой, Любви осознанье
Всем, кто готов, я отдам!