Осень песня родилась из стиха

Апокрифы
Дождь за окном, осень пришла
Как-то иначе запела душа
Спряталось солнце, серое небо
Ветер тревожит кроны деревьев

Люди сутулясь быстро идут
Листья кружась по лужам плывут
В теплых подвалах кошки уснули
Да и мы что-то тоже немного взгрустнули

Мои мысли как птицы на юг
Покидая дом от сердца плывут
Остров в надежде где-то же есть
На берегу под волны прибоя присесть

Назад оглянулся пол жизни прошло
Было не сладко так было и хорошо
Обветшали моменты из детства уже
Я понял что осень сорвалась во мне