Мы влюблены в свои мечты

Ольга Богатырева
Мы влюблены в свои мечты,
И нам открыты небеса,
И с самой дальней высоты,
Нам светит яркая звезда.

Когда мы спим в своих мирах,
Её касаемся душой,
Во взгляде, словно в зеркалах,
Мы отражаемся с тобой.

Ты рядом, и спокойна я,
Пусть на краю своей судьбы,
Остановились мы любя,
Романтики и чудаки.

О чём ты думаешь сейчас,
Когда мы смотрим на звезду?
Я верю, что ещё для нас,
Мечту свою я сберегу.

Ведь мы с тобою влюблены,
И нам открыты небеса,
Пусть мы с тобой обречены,
Но наша будет жить мечта...