Ушла

Сотникова Тутсиния
Пожалуйста, прости меня, прости!
Шептали губы в полутемном коридоре.
К тому, кто не хранил своей любви,
Бежало в хлам простуженное горе.

Пожалуйста, прости меня, прости!
Останься, я исправлюсь, повзрослею!
Любовь молчала, взгляд свой опустив,
Шептала - я тобой переболею..

Пожалуйста, прости меня! Постой!
Остановись, безумие - с тобой расстаться!
Но было тихо в комнате пустой,
И больше некому в ней было улыбаться.