кусок сердца

Натали Осадчая
ужель так плохо не пойму
не говорил-заговорил
необходима-обходимость
куда уехал? -неизвестность
ответит в скайпе я молчу,
напишет в жизни-не отвечу,
заговорит со мной-хочу,
приснится-не скажу при встрече,
да что творится человек?
ответь мне! не покажешь ноты.
тебе не надо ли к врачу,
проверить жизненные тропы?
нам снова надо поделится,
своим желаньем,миром, знаньем,
хочу приткнуться я к плечу,
заснуть, не отвернуться настеж
открой свой жизненный прицел
и расскажи о чем мечталось,
что снилось с пятницы в четверг,
и что так пристально хотелось.
казалось я пойму тебя.
уверенно в глазах читалось,
и жизнь твоя мне не пуста,
и не хочу идти в бескрайность,
давай лишимся высоты, стены, зажатости меж нами
давай впредь выясним, решим, на кой конец нам эта данность.

Ведь невозможно дальше жить,
Когда не знаешь целей новых,
Когда не видишь никаких
Других реалий и путевок.

О Боже! Дай ещё один шажок
Еще приблизь нас на мгновенье
Почувствовать его биенье
Не отрывай от сердца мне кусок.