Улыбчивый декабрь

Яся Ллирика
Улыбчивый декабрь,
Вино и слабость,
Морозный день,
И шёпот простыней,
Между часами ожиданий и закатов,
Сердечко чаще бьётся и сильней.

И, вспоминая про себя
Письма отрывки,
Оно трепещет вновь и вновь.
И встречи, вечера - обрывки
Не лечат их, сжигая кровь.

И снова...
После строк
Читаются кривые диаграммы,
Пульсирующих мыслей и надежд,
Две чашки чая - вот программа,
И мягкий плед вместо одежд.
               
26.12.10