скальпель сердца

Дмитрий Владимирович Димитриев
быть хирургом себе - не простая однако задача:
в каждом действии скальпель и нитка с иглою в руке...
даже если надрезом соленое сердце заплачет -
не уходит любовь, оставляя людей налегке...
дрожь прощания веки насильно беззлобно разлепит
в них вскользает тоска, занимая пространства любви
разорви
оборви
надорви
Пусть останется боль, пусть наполнит волнением трепет
ожидания времени до или после судьбы