На перекрёстке вертикалей

Галина Бабаева-Уварова
дождинки струйками стекали,
а ты ловил смешно их ртом,
на перекрёстке вертикалей
с тобою шли мы босиком.

на небе радуга сияла,
смеялось солнце нам вослед,
и голубое одеяло
сулило счастье много лет…

дождинки струйками стекали,
и превращались в горечь слёз.
на перекрёстке вертикалей,
остался шлейф из наших грёз.