Чтоб случайно мне страстью...

Игорь Умаров
Чтоб случайно мне страстью тебя не сгубить,
чтоб любви моей пламя не жгло тебе крылья,
я оставлю в себе залихватскую прыть,
сам себя за тебя я прощу и помилую.