я рядом

Диана Моро
Ты не думай , что я про тебя забыла. 
Я такая, ну как это.. Странная. 
Не пишу каждый день без отрыва,
Не хожу вся в мыслях туманная. 

День идет, а за ним поспевать не просто, 
Так что времени нет зазеваться. 
Столько дел, столько вопросов..
А хочу лишь с тобой остаться. 

Мало шансов, меньше возможности. 
По дорогам раскиданы вдаль. 
Нам бы времени, да раскованности, 
И тебе за терпенье медаль. 

Но я знаю, что всё изменится. 
Будет время и новый день. 
На дорогах разметка скрестится,
Наших рук там останется тень.