Город без праздника

Демирина
Будет  город  бродить  по  следам  своих  праздничных  дней
И  печалиться  будет,   теряя  следы  на  асфальте,
В  узких  улочках  темных  по  прежнему  нет  фонарей,
Я  про  улочки  те,  что  забыли  отметить  на  карте...

Только  тени  мелькают  и  ветры  кого-то  зовут,
День  открытых  дверей  длится  вечность  у  брошенных  зданий,
Здесь  бездомным  лишь  снится  еда  и  домашний  уют,
Гомерическим  чудится  хохот  лепных  изваяний...



                05.09.2012г.