Уходит любовь

Татьяна Крылова 3
Уходит в сумерки любовь,
Уходит тихо, незаметно.
Уж не кипит как прежде кровь,
Я от судьбы не жду ответа.
Понятно мне теперь без слов,
Что новой встречи ждать не надо
Уходи образ твой из снов,
Любовь-не вечная отрада.

Гоню я мысли о тебе все прочь,
Но это бесполезно.
Не может время мне помочь
Забыть наш май-он был чудесный.
Любви весенней колдовство
Исчезло в сумерках осенних,
И чувств прекрасных волшебство
Пропало в призрачных затменьях.

Припев

Не уходи, любовь, не уходи.
Побудь еще немного вместе с нами,
И пусть идут холодные дожди,
Я знаю, что весна не за горами.
Давай с тобою вместе проживем
И зимний холод, и осеннее ненастье,
Ты обогреешь ласковым теплом,
Опять вернешь потерянное счастье.