Бриджит

Лео Лазарный
ах если б сука но ты стерва
плотны рабов твоих ряды
и каждый сотый битым первым
ниже травы тише воды
растут грибами легионы
но не унять тебя - свербит
прости  Бриджит что я спокоен
и до тебя уже убит...
тебе не снилось дорогая
какую стерву я любил
она теперь Уже Другая
но я там был - мед пиво пил...

ах если б сука  - без вопросов
и до утра...  прощай Бриджит
не морщи свой точенный носик
на стерв  мой фаллос не стоит...