Будет, будет бабье лето!

Вадим Тросницкий
Из густой зелёной сени
Мне кружась упал в колени
Жёлтый лист - привет осенний
И теперь я твёрдо знаю
Будет осень золотая
Развернётся бабье лето
В злато, пурпур разодето
Будет яркой синь небес,
Красоты безумной лес,
И тепло нам всем на радость,
Ведь самой Природе надо
Перед тем, как замереть
Всех порадовать успеть.

31.08.2000г Петергоф