я хочу

Луи Антонио
Я хочу написать лучший стих
чтобы было тепло от него!
Чтобы он в голове не утих
и не смог забыть я его

чтобы он согревал по ночам
лишь две строчки его я прочту
чтобы пищу мозгам он давал
от него чтоб работал в поту

чтобы в нем было малость про ложь
чтобы поняли как это плохо.
Чтобы он загонял людей в дрожь!
Тех кто делали женщинам плохо

чтобы он был для младших примером
чтобы старшим он мудрости дал
чтоб учил он не быть лицемером
чтоб улыбками всех застилал

пусть он будет немного про счастье,
так же будет про горе и боль
ведь всегда есть время ненастья.
Что играет не малую роль

я хочу чтоб читав люди поняли
как жестоки они для других
чтоб забыв про войну они приняли
жизнь во благо и мир для живых.

Я хочу передать лишь почерком,
То что чувствую и как есть
Чтобы людям, читав между строчками
Захотелось еще раз прочесть.

Я пытаюсь вложить сюда душу
В эти буквы, рифму, слова,
Чтобы вам захотелось послушать,
Ну, а мне не нужна похвала.

Будьте ближе друг к другу, цените
То, что есть в вашей жизни сейчас
Пока не оборвались жизни нити,
Пока еще есть у каждого шанс.

Скажите спасибо тем людям,
Которые были с вами всегда,
Ведь счастье не приносится на блюде,
А их присутствие не ерунда

Хочу сказать еще о том, чтобы все оставались людьми
Ведь не ясно, что будет потом
И, где окажемся все мы.
Не бросайте рук, которые вас держат
Когда-нибудь они спасут от тьмы,
Не придадут, не бросят, а поддержат
Во время самой холодной зимы.