ЧУгунЯКА

Жека Зубарев
    Чугуняка:

Чугуняка на дороге,с палец чудо-провода!
Кто-то ездил на Уазе,где Россия вся грязна?
Кто-то ездил в Запорожце или вёл по грязи Зил?
Эталон России в грязи олигарх лишь не водил!!!

Как прекрасна чугуняка и колёса красота!
Тонна каждое по весу,в паровозах вся страна!
Растаможка вас достала?Зарубежных нет машин?
Покупайте чугуняку!Для ремонтов нет причин!!!

В небе тоже всё летает из святого чугуна,
что достали на Урале,то в машинах на века!
Как чудесна чугуняка!Ночью едешь не уснёшь!
За рулём полно движений,не расслабится и вошь!!!

Чуть заснула в шевелюре,чугуняку заводи!
Вмиг от рёва и проснётся,от вибраций ты не спи!
Не ржавеет на дорогах,не раздавит муравья!
Муравей бежит спокойно,если видит чугуня!!!

Чугуня его объедет,ковыляя в темноту,
как движок его прекрасен,уроганом выл в трубу!!!
Ураган придёт из неба,он японцев поднимал,
поднимал и европейцев на планете тут и там!

Ухватил за хвост чугуню и не может вверх поднять…
Пригвоздилась чугуняка в центре лужи так сказать!!!
Луноход из чугуняки до Луны не долетел!
Марсоходы в атмосфере все сгорели без проблем!

Не сломить Москвы-столицы…так Московия крута!
Кремль высотами прекрасен(весь состав и чугуна)!!!
Как чудесна та ракета,космонавтов вверх несёт!
Муха села на посадке-развалился звездолёт!

Вес промерен до молекул(так учёные круты)…
Звездолёт из чугуняки…муха-лишний вес внутри!!!
Не поднялся,вниз свалился!Вот прикольчик на века!
Не пускает Космос чудо,что в литье из чугуна!

-Ты смоги! -Подбрось кувалду!Точно также марсоход…
Пять свалилось миллиардов,океан кувалду ждёт!!!
-Я кидал над огородом,чтобы физику свалить!
Чтоб кувалду-чугуняку тоже в Космос запустить!

Но рука моя устала чугунякой той махать!
Есть опасность для соседа,что с коровой может спать!!!
Чугуняка-лак и блёстки!Внешне просто лепота!
Их японцы покупают для развития себя!

Тот чугун,что вылит в форму на расплавочку идёт…
на куски скорей разделят,создавая марсоход!!!
Как прекрасен джип в натуре и Камаз среди степей!
Он ровняет там барханы ,их ровняет всех смелей!

Стул у компа тож чугунный!Вилка тож из чугуна!
И кастрюля,что в России чугунякой тяжела!!!
Про постель сказать забыли?Не ломается постель!
Мебель,что пришла с России из чугунных из цепей!

Спать приятно и надёжно,не качается она!
И конечно рядом в койке…вся жена из чугуна!!!