Неосторожность

Антон Игоревич Попов
Я имел неосторожность
Просмотреть все твои фото,
Была легкость, стала сложность,
Закололо слева что-то.
Не заводится машина,
Отключили снова воду,
Заедает вновь рутина,
И в метро полно народу.
Все не так! В колесах палки,
И ручник затянут крепко.
Мысли в кучу, как на свалке,
Оптимизм разбился в щепки.
По вискам ползет прохлада,
Ведь грядет финальный раунд,
Удалиться к черту надо,
Чтоб не видеть твой аккаунт.

06.06.12